Motor-Sport-Freunde Garching e.V. mit 10 Fahrern am Start beim 2.Kartslalom des Inn-Chiemgau-Pokal

Bei wechselnden Wetterverhältnissen zeigten gleich 10 Fahrer des Vereins MSF Garching beim 2. Kartslalom des Inn-Chiemgau-Pokals auf einem sehr anspruchsvollen Parcours ihr Können. Der Jugendkartslalom wurde von der SFG Trostberg/Kienberg in Trostberg ausgerichtet. In der Klasse 1 fuhr Viktoria Fräger einen 8.Platz ein und sicherte damit vorerst den 3.Platz in der Meisterschaft. In der Klasse 3 konnten Markus Zenz und Norbert Scholz die Plätze 26 und 27 einfahren. In der stark besetzten Klasse 4 zeigten gleich 6 Fahrer der MSF Garching, wie gut sie die Karts durch den aufgestellten Slalom fahren können. Mario Seilinger erkämpfte sich mit einem 6.Platz einen Pokal. Weiter fuhr Sebastian Winkels einen 14., Patrick Sambor einen 15., Christian Strobl einen 18., Lukas Hackenberger einen 19. und Neueinsteiger Christian Schillinger aus Feichten einen 30. Platz ein. In der Klasse 5 rundete Kevin Lier den erfolgreichen Tag mit einen 6. Platz ab. Das nächste Rennen findet am kommenden Sonntag in Laufen statt.