13 MSFler in Kienberg. Klassensieg für Ralf Pollich

Mit insgesamt 13 Starter präsentierten sich die Motorsport-Freunde Garching beim Slalom der SFG Trostberg-Kienberg. In der Klasse F11 siegte Ralf Pollich vor Thorsten Suttrop und Andre Pollich. Platz 5 und 6 belegten in dieser Klasse Philipp Suttrop vor Selina Schattenkirchner. In der Klasse G5 sicherte sich Kevin Lier Position 4 vor Johann Wagner auf Platz 5. Klaus Bayer belegte Rang 3 in der Klasse G2, sein Vater Winfried erhielt in Lauf 3 die Max Zeit und wurde nicht gewertet.

In der Klasse Freestyle setzte sich Michael Thurner auf Rang 2 vor seinem Vater Detlef Thurner. Die extra Wertung der Slalom Einsteiger wurde von Lucas Wagner mit einem tollen 5. Platz, belegt, Celine Harlander platzierte sich auf Position 10.